Trujillo, Perú. Este viernes 25 y sábado 26 de noviembre será la segunda fecha del Festival Gastronómico de la campiña de Moche en los que participarán cinco establecimientos que ofrecerán pavita guisada, arroz con pato, jamón, cecinas, cangrejo reventado, adobo de chancho, sudado de pescado, ají de gallina y frito de chancho.
El lugar de encuentro serán las instalaciones del Museo Huacas de Moche, ubicado a 500 metros de la Huaca de la Luna (en la campiña de Moche).
Los horarios de atención serán de 11 de la mañana hasta las 3:00 la tarde. Los precios oscilan entre 5 soles (medio plato) y 10 soles el plato.
La primera fecha fue el 18 y 19 de noviembre, organizado por el Proyecto Arqueológico Huacas del Sol y de la Luna.
Esta actividad se enmarca dentro de la ejecución del proyecto “Generación de empleo y mejora de ingresos consolidando el producto turístico Huacas de Moche”, cofinanciado por Fondoempleo, el Patronato Huacas del Valle de Moche, Fundación Backus y la Universidad Nacional de Trujillo.
Esta actividad se enmarca dentro de la ejecución del proyecto “Generación de empleo y mejora de ingresos consolidando el producto turístico Huacas de Moche”, cofinanciado por Fondoempleo, el Patronato Huacas del Valle de Moche, Fundación Backus y la Universidad Nacional de Trujillo.
0 comentarios:
Publicar un comentario